О ком стихи

Бекбулат Благополучный
Не возразить, ни отрицать…
Я не могу о сем сказать.
Спросил бы Даму, но рядом нет.
Все сочинил, ведь я поэт.

Коль скоро хочется узнать
О ком хотел я рассказать
Я разуверю, сей прототип
Скорей на вас, похожий тип!

Быть может, выдуман он мной…
А может «собран» мой герой…
Из тех, кого уж в мире нет
Иль прототипом был портрет…
****