Сладкий омут

Татьяна Борисовна Карелия
Хочу тебя ! А ты меня я знаю !
Я кажется схожу теперь с ума
Мне часто сняться все твои забавы
О боже ! Как же ты была грешна!

Не будем о невинности оставим
Твой сладкий омут ! Он меня сгубил!
Я как мальчишка пред тобою таял
Дыханья затая ВОЛНУ ловил

Я был с тобою очень. Очень нежен
Но ты же развела огонь Сама
 Как шлюху разозлившись тебя тешил
Кромсая страсть по лезвию ножа

Кричала и стонала ты в экстазе
Меня же было не остановить
Не знала сучка что умею тоже
По сумасшедшему с тобою так шалить

Хочу тебя ! А ты меня я знаю !
Я кажется схожу теперь с ума
Мне больше не нужна поверь другая
О боже ! Как же ты была грешна !