Отзыв о LiteBox

Шамарус
Плачьте те,  кто с Эвотором, 
И платите там за всё,
Ну а я LiteBox поставил,
Полный фарш,  без ё-моё

Бейтесь в скупости об стену,
Кто купил Атол,  Агат,
И Меркурий тоже в топку,
Я ж,  как слон,  безмерно рад;

Кто б сказал мне это раньше,
Что писать начну софту,
Будто девушке прекрасной,
Положенной на тахту;