Снежный бред

Михаил Колесов
Прохрипев по сугробам века
Пропадая в морозную ночь,
Задыхаясь иглистой стужей
Привалившись к замёрзшей скале.
Вдруг я понял,мне нужно к берегу
Просто нужно к летнему берегу,
Где стоит мой братишка Герка
И на гвоздь ловит дерзких рыб,
И кричит: - "Поскорее Мишка!
Разводи побыстрей костры!
Чтобы хариус лопался жиром
И хрустели в зубах плавники."
Лето пело в глазах,а над ними
Застывали звёзд огоньки.