Он сочиняет лишь для вас

Александр Скворцов 2
Он был красив и крепок духом.
Но вот болезнь-судьбы проруха
ему подставила ногУ
и покатилась жизнь ко дну

но он боролся не сдаваясь
и упираясь упираясь
он жаждал только одного
что б быть полезным для кого

что бы не зря платили деньги
той пенсии гроши копейки
но деньги что народ давал
что б инвалид не голодал

и он решил платить им то же
чем мог,душой своей похожей
на души всех людей планеты
он становился как раздетый

он открывал глубины счастья
и грусти иногда ненастья
он жил в своих глубоких мыслях
делился ими,даже в выси

он поднимался иногда
забыв невзгоды и года
прожитые в солёных слёзах
не сломленный в метаморфозах

судьбы и жизни
и сей час
он сочиняет лишь для вас.