Боюсь, что не поймёшь...

Витландия
Да уж, утрачено с годами совершенство...
Да, красота увяла на корню...
Но, Боже мой, какое же блаженство
услышать вновь ту фразу:"Я люблю!"

Ответив, подарить надежду другу,
что боялся о любви и помышлять.
Бывает так, мой друг, - утрат кольчугу
полезно новым чувством обновлять!

Ведь дорог человек в любое время года,
а красота растёт в его душе.
Наверно, так устроено природой:
она - в глазах, как свет любви уже!