Я жду

Валентин Тимошенков 2
                На должность девочка ещё
                Посажена рукой
                Быть может верил кто в неё
                Ведь человек был свой

                Прошло уже пятнадцать лет
                Пора взрослеть уж ей
                Но люди видят толку нет
                В верхах привыкли к ней

                Она своих не подведёт
                Да разве в этом прок
                От сути дела отойдёт
                Скрыв от людей порок

                Премьеру я послание слал
                Не получил ответ
                И наш закон опять смолчал
                И объяснения нет