Ангел мой

Александр Зыч
Ангел мой... Стали часты падения мои...
Мне твое бы крыло и от боли земной оторваться.
Улечу я туда, где Она ожидает любви,
Там открыто могу я губами любимой касаться.

Ангел мой... Обретая теряю опять.
ЗащемИт под ребром, и предчувствие новой разлуки...
Приземлённые люди не могут, как птицы, летать,
А в огромной толпе отыскать очень трудно друг друга...

Ангел мой... Не оставь одиночество мне.
Улетая, с собой забери мою грешную душу.
Может быть, в поднебесной, святой тишине,
Наш союз добрый Бог никому не позволит разрушить...