Неразделённая любовь

Эдик Русский
Я пойду за тобой даже в ад
Обрекаясь на вечные муки
Я гореть на костре рядом рад
Это лучше чем боль от разлуки.

Я умру за тебя сотни раз
Видит Бог, и убью человека
Потушу пламя адского пекла
Но увы для тебя я баласт.