Солдат любви

Эдик Русский
Он любил так неистово громко
Жизнь готов был отдать за неё
Так и жил, то нирвана, то ломка
Только ей,  как к свечёй мотылёк.

Но взаимной любви не бывает
Так и сгинул влюблённый солдат
Окрылённый мечтами о рае
Провалился в  свой собственный ад.