Ломаю руки

Эдик Русский
Разбит,опустошён,  ломаю руки
Тоска терзает душу, НЕЛЮБИМ
Я так боялся длительной разлуки
Как будто знал, что будет впереди.

Она не дождалась, угасли чувства
А может разум сердце убедил
Ломаю руки, наслаждаюсь хрустом
Всё знал заранее, но просто я дебил.