ты приходишь, ломаешь все мои..

Катерина Билибина
ты приходишь, ломаешь все мои многоуровневые защиты и крепости,
добираешься до самого нежного беззащитного естества
я кричу и корчусь от боли, обиды, внезапности и нелепости
я впадаю в кататонию, ощущение сюра, забываю, как это - говорить слова
я качаюсь, раскачиваюсь, как безумец, бормочу: только не это, опять не это
голова разлетается на миллиарды острейших осколков, хоть волком вой
я хотела бы быть неуязвимой, титановой, безупречно-правильной, свято-светлой,
но мой бог, мой добрый и любящий бог зачем-то придумал меня другой

18.07.2018