Надурил?

Евгений Петрович Свидченко
                «Не сразу разглядишь» (Лидия Дунай)



Что же хотел сказать
Альберт,
что он всех надурил?

Что все учёные сплошное дурачьё,
коль не понимают, что он всех
так обвёл вокруг пальцев?