Я хищница из племени кошачьих...

Коблова Ольга
Я хищница из племени кошачьих,
Не чужда мне краса изысканных манер,
Я жажду в полночь страстных ласк горячих,
Но, тем не менее, я верности пример.

Я в чувствах натуральна. Я без грима.
Пленяю вмиг кошачье-дикой красотой.
И знаю, что тобой давно любима,
Я жрица! Властвую твоей душой святой!

Крадусь ночами, словно привиденье,
Мои глаза, как угольки, во тьме горят.
Я в этот миг, как чёрное виденье…
Нежны повадки кошки, и как бездна — взгляд.

В любви своей вовеки не остынем,
Не станем спорить с данной в жизни нам судьбой.
«Ты в чёрном бархате с отливом синим…
Пантера», — ночью шепчешь под морской прибой.