Блатхата

Анатолий Пруцко
 

Обворожительные бабы
Кто толщиною с баобыбы
То Катьки тощие и злые
Тут черно- белые рябые

Аж до рассвета колобродят
К ним по ночам табун приходит
Как кони прут на водопой
Ну а соседям волком  вой

Хозяку дома Танькой звать
От секса прется твою мать
Подружки тоже аж трясутся
И день и ночь то к ней несутся

Блатная хата , все трындец
Увидел бы ее отец
Отца то Танькиного знал
Он тут соседом проживал

Потом он умер просто так
По ходу крепкий был чувак
Но алкоголь его свалил
Не очень долго он прожил

А раньше жили тут армяне
Жаль не о них рассказ славяне
Вот уважительные были
Таких порядочных  любили

Теперь вот эти поселились
Со всеми трахаться ,взбесились
Мужья и на фиг не нужны
Не приглянулись их рубли

И днем и ночью тут не спят
Прием ведет отряд девчат
Сосед конечно же козел
Что первым к ним и не зашел

Теперь наверное бурчит
Ну блин подумаешь не спит
Ну так пришел бы поигрался
И до обеда бы проспался

Жена же спросит где ты шлялся ?
Смеюятся станут все  толпой
А он у нас не появлялся
Он к нам пришел ну сам не свой

А нам лишь время с ним терять
Заносчив он не станет спать
Зачем тебе его терять
Вот забирай в свою кровать!

Собаки лают то всю ночь
И бог не дай такую дочь
Какая мать ее родила
Наверно лучше б погодила!