Ты знаешь, женщина?

Александр Мелишак
Ты знаешь, женщина, что я тебе скажу?
Как я с любовью в очи синие гляжу.
Порой в них вижу то улыбку, то печаль
Порой стремится синий взгляд куда-то в даль.

Ты знаешь, женщина, что я тебе скажу?
Как одиноко без тебя во тьме брожу.
И не хватает для души мне синих глаз,
И прерывается у сердца мой рассказ.

Ты знаешь женщина. Но всё же я скажу.
Как синим взглядом я одним твоим душу.
Как молчаливым нежным взором я пленён
Шепчу твоё лишь я из множества имён.

Ты знаешь, женщина, что я тебе скажу?
От твоих фото с грустью глаз не отвожу.
Я повторяю твоё имя в ночь и в день.
Увы, один и без тебя я словно тень.

Ты знаешь, женщина, я так тебе скажу:
Всех описать мне чувств я слов не нахожу.
Но ты одна поймёшь молчание моё
Ведь тем же чувством сердце молится твоё.