Кодекс чести

Профессор Соколов
Всё, что они говорят обо мне –
Это неправда.
Лживым речам и пустой болтовне
Верить не надо.

Лжёт карапузу лишь трус и подлец,
Жаждущий мести,
Зная, что связан с ребёнком отец
Кодексом чести.

Ты убедишься: отец не злодей –
Выпадет случай,
А разговоры бездушных людей
Просто не слушай.

Пусть от бессилия сходят с ума
Эти «святоши»,
Ведь повзрослев, ты увидишь сама –
Папа хороший!