724. Слабость тел - сладость ласковых встреч

Владимир Дубровский 3
Мысли спать не дают бунтари,
Снова ночь на абзацы дробя
И горят фонари до зари,
И бессонница любит тебя.
Слабость тел-сладость ласковых встреч,
Когда страсть, как пурга, улеглась,
Скоро снова нас сможет увлечь,
От блаженства бездумная власть.
Вновь к губам наслаждений прильнет
Радость - нежность моя и твоя,
В неуемных желаньях живет
Безраздельная близость двух "Я"
Календарное длится пари,
Долгожданную весть торопя,
Мысли спать не дают бунтари
И бессонница любит тебя.