Кака

Игорь Голомозый Украина
Посмотри в своё сердечко –
Чисто, или кака?
Так не какай на соседа,
Ротиком не кавкай.

Очень грубо получилось,
Стыдно и обидно.
Каку ближних замечаем,
А свою не видно.

Если брата не взлюбил ты,
А сестру не уважал,
То в свои трусы, в подгузник,
Полный памперс навалял.

Так не какайте на ближних.
Нужно с Богом ладить,
Уважать собранье церкви,
На братьев не гадить.

Чтоб, заглянув в своё сердце,
Ты там каку не нашёл,
И тогда уже с любовью
В помощь ближнему пришёл.
*****