Христос воскрес

Игорь Голомозый Украина
Ведь наша Пасха – это Христос.
Ведь наша Пасха – это спасенье.
Умер за нас Христос, воскрес.
Христовым Пасха – Воскресенье.

И наша Пасха –  не кулич,
И не яйцом в «моцак» буцать.
Пасха для нас – любовь Христа,
И ты об этом должен знать.

Господь был распят за тебя.
На третий день воскрес Христос!
За мерзкие твои грехи
Он Сам Себе ущерб нанёс.

Чтоб ты сегодня Его славил.
Чтоб для Него всегда ты жил.
Чтоб ты запомнил Его жертву.
Чтоб Богу правдою служил.

Быстрей сверни на узкий путь,
Который верных в Рай ведёт.
Отец наш долготерпелив.
Христос воскрес, и тебя ждёт.

Ведь наша Пасха – Сам Иисус.
Христос воскрес нам во спасенье.
Жизнь вечную дал без греха.
Отныне Пасха – Воскресенье.
*****