Вы всегда не понимаете!..

Евгений Петрович Свидченко
                «Смятение» (Тамара Весёлая)



Вы всегда не понимаете,
Тамара,
Что Вам пить сегодня в полночь
Ото сна!
Пейте воду! Только!
Вольдемара
Не увидите,
Хотя обнажена!