Глазами

Денис Хатынский
Взглядом сосредоточенно
смотрим на пролетающие кометы
а на сердце тик-так
задерживаем дыхание
словно и не было
разбитых вдребезги бокалов 
и ты,такая красивая
словно весною гроза
такая непредсказуема,
прекрасная!
и в тоже время
самая настоящая
будто из летописи
жизненного бытия
глазами закралась
любви - интерпретация!
с безумством
и каплей ревности объятая
я сгораю в ее объятьях,
словно
ранней весною снега!