Суть мира не меняется

Раиса Слободян
Суть мира не изменится вовек,
В нем:основное человек,
А значит рядом зависть,злоба,
Богатый,нищий,
Красота,трущоба,
Суть мира остается прежней,
Проснется утро,
В нежности неспешной,
И время побежит мгновенно,
И будет литься,как вода...
И где-то в небе громыхнет война...
Суть мира-есть constanta на века...
Закат,рассвет,
Инфляция,тюрьма,
Все будет так,как есть...
То солнце жарить и палить весь день,
То ливни в ночь водой душить,
То радость в малом и большом,
То старость не щадя казнить,
И сны по-прежнему вещать,
Добром иль злом...кому как знать...
И разговоры то,о сем,
О всяком разном и родном,
Все было,будет и все есть...
Всего так много и не счесть,
Мир: сути не изменит никогда,
Какие б мы ни делали дела,
И сколько лет кукушка нам дала...
Все повторяется от точки и до "я"...
И возвращается в "круги своя"...