Ты в себе неуверен

Валерий Анатольевич Богданов
Концы с концами  кое-как сводишь,
засыпаешь плохо,день проживается тоже
абы как,как пойдёт.Ты думаешь ,
что ты думаешь,но ты не думаешь-
это инерция молодости,прошедшей вдруг.
Вообщем ,гордиться нечем.Пойду поем
чего-нибудь почитаю.Время жизни кончается,
ты не знаешь его природы.Ты в себе неуверен.