Надежда в сердце

Ольга Медведева 6
  Сижу не у разбитого корыта:
  Прекрасный дом, работа и друзья.
  Вот только сердце королём моё разбито,
  Опять влюбилась безнадёжно я.

  Как я живу? Кому какое дело -
  Кого любить, кого мне возносить...
  Я от расспросов ухожу умело
  И продолжаю с верой в сердце жить.

  Из крайности уж в крайность не бросаюсь,
  Но чудодейственный ищу нектар любви,
  С надеждой в сердце утром просыпаюсь:
  Увидеть вновь тебя, глаза твои.

  Мир сказок исчезает, и реальность
  Вновь остаётся в мире бытия.
  Ползёт гремучею змеёй скупая старость...
  Без остановки движется земля...