Находка

Алфей 8
Бьется в тесной печурке ничто
Мы нашли его в нашем шкафу
Оно мерзко ругалось и жгло
Бросил в топку его,...подожду

А оно не горит, а шипит
Изрыгает проклятья и бред
Мол внутри у меня сидит
И меня охраняет от бед

Что за чушь ты несешь мерзкий дым!
Ведь внутри у меня душа
Я тебя разобью молотком
Будешь ты умирать молодым

Ну а ты что застыла и бдишь
Ведь ты знаешь тебя я люблю
Никакое подобное чмо
У себя я в груди не держу

Что стоишь? Ну давай раздевайсь!
Будем щас мы ничто изгонять
Но сначала спою что нибудь
О большой и красивой любви
 .........
Нам на плоской земле хорошо
И ничто чуть теплеет в груди
Верим в лучшее, доброе, но
Сомневаться в ничто не моги...