Страх Божий

Игорь Голомозый Украина
Бог Своих возлюбленных
Свято научает.
Иногда наказывая,
Жизни им спасает.

Если будешь ты бояться
Бога, чтоб грешить,
Знай, не сможет сатанюка
Тебя задушить.

Если будешь ты бояться
Бога, грех творить –
Твою душу чёрт рогатый
Не сможет убить.

Бойтесь Бога, говорю вам,
Бойтесь, не грешите.
В мире делая добро,
Душу берегите.

Сохраните свои души,
Чтоб не было поздно –
Бог засудит непременно,
Праведно и грозно.

Люди добрые, не надо
Делать Богу боль.
Я прошу, Христу на раны
Не насыпьте соль.

Все грехи ваши Иисуса
Мучают, истязают.
В Его Святое Сердце
Гвозди забивают.

Подумайте хорошенько,
Прежде чем грешить –
Хочешь ты опять Святому
В сердце гвоздь забить?

Не мучьте Иисуса,
Он за вас страдает.
Если ж не опомнитесь,
Бог вас покарает.
*****