я прожил все, шагая к свету

Чувства Женщины
Мы в эту жизнь пришли одни,одними и уходим
И вывод тот,к чему пришли и отчего уходим
И с каждым годом кто мудрей не видит мир окраски
Он как один среди людей,оставшийся без маски

Ему все лучше одному и с мыслями своими....
Он не понятен никому,все кажутся чужими....
Его молчание речей,кого с ума так сводит...
А он внутри,как тот ручей,что думами исходит

Познание жизни,что к чему от странствия по свету
Душа лишь тянется к тому,чего не встретил где то
Печаль с того,что не случись,не встретив половинку
С которой мыслями слились,как хлеба четвертинку

И от того,что жизнь пути и разными умами....
Не сразу двое подошли,излилось все стихами....
Наверно горе от ума,от странствия по свету....
И в ней лишь истина одна:я прожил все,шагая к свету.