И это очень понравилось

Марина Сильвер
Ты уже улыбаешься
Не смотря ни на что
И это очень хорошо.
Ты был так рад,
Что я приехала
К тебе на свиданку.
Ты очень скучаешь
И я тоже по тебе.
Ты приходил сегодня во сне,
А утром я приехала к тебе.
И всё было также, только
Чуть лучше чем во сне.
И это очень понравилось
И тебе, и мне.

18 июля 2018г.