Огонь любви

Татьяна Воронцова
Огонь любви - то жертвенный огонь...
Служить  любви  обязаны  живые...
Я  Мирозданье  умещу  в  ладонь,
Чтобы  тебе  послать  в  края  чужие.

Огонь  любви  испепелит  печаль...
Огонь  любви,  как  заклинанье к Богу...
Пусть  будет  ясной  призрачная  даль...
Пусть  будет  лёгкой  долгая  дорога.

18.07.2018г.