1997. Многожёнец в тюрьме. Скрывается, или отдыхае

Анжела Кушнер
В тюрьму попал мужчина страстный.
Он - алименты не платил.
Мужик тот - многожёнцем был.
Наружностью он был - прекрасный.
Но в остальном, во всём - дебил.
Красавчика соседи вопрошают:
Скрывается он, или отдыхает?