Просто пусто

Ирина Молочкова
Просто пусто. Пусто просто.
Исклевал апрель, как просо.
Не трепещет, не болит
На краю бетонных плит.

Выгорала, вымерзала,
Было много - стало мало,
Не осталось на понюх -
Испустила льдинка дух.

     21.00   18.07.2018