Я не люблю критиковать

Грабежева Татьяна
Я не люблю критиковать
Не потому что не умею.

Ведь слово чаще убивает.
Чем хладнокровный пистолет.

При написании стиха
Поэт метался и страдал.

И в строках сердце открывал
Ведя себя на суд суровый.

За что же к стенке его ставить?!
За чувства искренней души?!

За то что он увидел то,
Что не подвластно остальным?!

Он как сумел,так и сказал.
Вдохнув в строку,себя частицу.