Миколе Стихоплёту

Василий Краснов 2
Восхищаюсь тобой,Микола,-
Стихи твои прелесть,класс.
Для меня они просто школа,-
Аплодирую,ты взошёл на Парнас.

Люблю читать о братьях меньших,-
Искромётно пишешь очень забавно.
Поэт на стихире ты из умнейших,-
Так и пиши, с улыбкой и славно!

18.07.2018.
с.Ижёвка