Возраста приметы

Татьяна Трунёва
И взглядом, полным пляжной лени
Он, тело всё моё обнявши,
Скользнув по бёдрам и коленям,
Вздохнул — Ты всё ещё милашка!

Уж комплимент не радует привычно,
Меня заботит брешь в потоке истин -
Что ночи всё бессонней необычно,
А дни, спеша, проходят слишком быстро.

И умные лишь возбуждают речи,
Про страсти  я теперь пишу в романах.
И трепещу от каждой встречи,
Что может  поразить талантом... 

Обдумывая возраста приметы,
Заметила, что не хочу  влюбляться,
А лишь любить! СЕБЯ! За годы эти,
Что раньше не успели мне достаться...