Сколько лет украдено

Татьяна Воронцова
Сколько лет из жизни вырвано...
Сколько  лет  украдено...
То ли глупым сердцем избрано,
То  ли  злом  наказано.

Догорают в адском пламени
Годы  окаянные...
Мне б их вычеркнуть из памяти -
Горькие...  упрямые.

Куст  калины  возле  речки
Моей  болью  вызреет...
Может быть,  тогда сердечко,
Позабыв  их,  выздоровеет?!

18.07.2018г.