Изгибы из теста

Андрей Кац Доктор
Мы в душе казались нагими,
Но что-то засело в душе.
Шепчу твоё пьяное имя
На самом втором этаже.
Хотела казаться неместной?
Под утро уйдёт Алитет.
Скрути мне изгибы из теста,
Которых в Израиле нет.

                doktor