Опять про море

Елена Ковзель
Мы свободны, мы ничьи.
Мы чисты душой и телом,
Воды Балтики отменно
Отмывают грязь с души.
Мы беспечны и пусты.
Словно небо на рассвете.
И довольны, вот уж дети,
Без долгов и суеты.
Ни забот, ни обязательств,
Ни упреков, ни предательств -
Только море я и ты.