Ч т о. -то ты от меня чудотворец спрятал

Алексей Своячных
     Что чудотворец* спрятал?!
 
 Да- тайнописцев_ клинописи
 Шло общество, как не крути, немало.
 Но, час настал, к о г д а пришлось,
 Отвлечься от других забот,
 Да_понять, что жеэ стало.
 
 Иных не предлагалось нам работ.-
 Прошли то ведь! не слабо.
 От исправительных хлопот,..
 Во блин припомнить времена,
 - Куда_-та мчались..кто-куда..
               Бизнес_сов_- киборгов  робота_ машины,..
                к а к  м е н я.)-
                Несли выходит в никуда?!).-
                Пристало*.
  Ой, я и о чудатворочках забыл..))            
                ))ПРимнога_ не склоняя..)