Крым наш, Российский!!!

Бекбулат Благополучный
«великий» Трамп…, велик он в чем?
Ведет он речи «ни о чем»!
На дню два раза меняет мнение
Бывает чаще, есть стремление…

Надменный взгляд, Он хамоват
«Во всем Обама виноват!»
Мол слаб был волею, делами…
«Исправлю Все!» теперь я с вами!

Он «миротворец», он купец!
Китай, Европа…, всем «конец»!
И где партнеры, где враги…
Зависит, встал, с какой ноги!

Макрон, облизан и обхожен…
И вдруг, остался он не нужен!
Он бабку Меркель пожурил.
«Норд стрим» ему, сейчас немил!

Европа встала в «раскорячку»
Как возразить? Иль молча в спячку?
« я охраняю всю Европу!!!»
С вас два процента, пошли вы в ж…пу!

Орешек крепкий, Володя Путин.
Он не Григорий, вам Распутин.
И Трампу твердо возразил…
Крым наш, Российский, всегда им был!
****