Я вижу, что тебе не подхожу

Максим Тараненко
Я вижу, что тебе не подхожу
И знаю я для этого причину,
Хотя с тобою время провожу,
Но ты меня не любишь как мужчину

Приятен, как коллега или друг —
Заботлив, предан, нежен, очень ласков,
Как верный пёс, что крутится вокруг,
И романтично и наивно верит в сказки.

Он верит, что однажды ты поймёшь,
Однажды ты проснёшься и полюбишь —
И всю вот эту чушь, всю эту ложь,
Он говорит себе, нелепый правдорубец.

Он верит, что однажды он с тобой
Сойдётся и вы будете всегда
Единой, нерушимою стеной,
Союзом тесным, не разлей вода.

Пускай себе мечтает, чёрт бы с ним.
И лишь бы не хандрил и жив остался,
А ты счастливой будешь с тем, другим,
Который сильно лучше оказался.