Цветут цветы

Сергей Козицкий
Вдоль дорог цветёт аптечная ромашка:
Счёт цветков идёт уже на тыщи...
Изменила мне красавица Наташка.
Ах какая ж она всё-таки блRдищa!

Да и с Олькой тоже та ещё картина:
Клевер наслаждается простором...
А она с дружком, распутная скотина,
Надо мною тупо ржёт за монитором!

Заросли крапивы жалят возле дома,
Милую напомнив поэтессу...
С Юлькой лет двенадцать были мы знакомы,
Помоложе предпочла она балбеса!

Выйду в чисто поле, оглянусь сердито:
А кругом - сплошной тысячелистник...
Трепетное сердце полностью разбито,
Кажется, теперь я - женоненавистник!