На закате

Наталия Белозерова
Ельник на закате золотистый,
Под ногами шишечки трещат.
Аромат дурманит трав душистых,
На себе ловлю твой нежный взгляд..

Между мягких веток - паутины.
Руки крепко сцеплены в замок.
Мы с тобой в обнимку. Мы - едины.
Вот коснулись губы в мой висок..

На закате солнце догорает -
Солнцу нужно тоже отдохнуть..
Прошепчу тебе я, обнимая:
"Нам с тобой сегодня не уснуть!" :)

180718