Мы Вечностью заведены на вечность

Мария Поросенкова
Мы Вечностью заведены на вечность.
Тик-так,тик-так нашим сердцам дано стучать.
Минутная,секундная и часовая стрелки,
будут пожизненно в нас себя встречать.

И,даже,как тик-так у сердца оборвётся.
Устанет ритмами земной миг отбивать,
Души тик-так и Вечности сольются.
И вместе себя будут продлевать.