Разбитая чашка

Зюзкин
Разбилась чашка - твой подарок,
А жизнь, как будто под откос,
Роман не долог был, но ярок -
Коктейль из сладких снов и грёз.

Мы каждый миг души не чая
Купались в ласках вновь и вновь,
И чёрных туч не замечая
Не сберегли свою любовь.

Однообразно и нелепо
Проходит время день за днём,
И жизнь течёт уныло, слепо,
Душа не властвует огнём.

Как птице, что сломали крылья,
У сердца к счастью нет пути,
Разбилась чаша изобилья,
Любовь ушла,прощай, прости.