Столько клеточек, столько окошек

Лариса Кузьминская 6
Столько клеточек, столько окошек,
Столько домиков и строений,
В них живут собаки и кошки,
С ними вместе волшебники, гении...
И обычные, в общем-то, люди.
Что свой век не простой коротают
Среди праздничных дней и буден....
А во снах, наверное, летают.
Столько черточек, столько чертиков,
Завитушек у милых ангелов,
Столько сырных нарезано ломтиков...
И желаний отправиться в Англию.
Всё намешано, всё в жизни связано.
В этой странной юдоли — субстанции...
Мы живем будто жить обязаны.
Труден  бег на длинной дистанции.