Эти меркели и трампы

Владимир Мугинов 2
До  ТВ всех дней
Недели,
Мне, как до настольной
Лампы,
Бог мой, как же
Надоели
Эти меркели
И трампы.

Выпить, что ли, где блин,
Кружка…
Ясен пень - боятся
Драться,
Не прочна, видать,
Кольчужка,
Коль на всё про всё гроздь
Санкций.


Картинка с инета.