Украинец Русский, дружба всегда!

Костя Наумов
Я - KaSap*, но могу и покоцать...
Осторожно, буйность в крови!
Эй - кто там, нас словами корёжит,
Рот закрой ерунду не мели!

Сам - "як цап", не по теме блеешь,
Мир и дружбу не хочешь хранить.
Да, тяжело, но ещё тяжелее,
Родных, близких, друзей хоронитть...

Любовь зла, а судьба еще злее...
Жизнь заставит, полюбишь "козла".
"Мир худой - лучше доброй ссоры".
Кровь людей лишь бы зря не текла!

Не к чему нам с тобою раздоры,
Давай добрые делать дела!
У нас могучие-древние корни,
Жизнь давно нас ветвями сплела!

размышления на тему;
http://www.stihi.ru/2017/12/05/1915

*KaSap - (вместо "кацап") альтернативный термин
способствуюший миру и процветанию.
Ка(егип.) -Душа
Sap(англ) -Жизненные силы