Человеческая лень

Виктория Полински
Жили-были дед и бабка,
Дом- весь пылью позарос
И одежда вся в заплатках,
Тараканий лишь прирост!
Парадокс- откуда «нечисть»
Примостилась по углам,
Ведь еды давно нет в печке,
Даже кончилась мука!
Колобок им только снится,
Оба грязные давно,
Позабыто слово- мыться,
Не изба прям, а дерьмо.
Чем питаются не знаю,
Чем вообще они живут?
Лишь о прошлом вспоминают,
Где остался их уют...
Огород уже не садят,
А в саду двадцатый пень...
Знаю кто им жизнь загадил-
Человеческая Лень!