Драматурги

Курухуру
драматурги драматурги
вы практически демиурги
вы полуночные как вальпурги
синеватые словно урки

вы представите жизнь в пьесах
вы запляшете в комбидрессах
засмеетесь как тысяча бесов
развлекая нас и балбесов

мы балбесы вы мракобесы
мы поэты вы поэтессы
вы приверженцы  политеса
мы приверженцы гопоты
мы грядем на грядущую грядку
мы присядываем вприсядку
наступаем мазолью на пятку
а в финале удар лапты